子どもの世話をするアルバイトを募集します。

今年、からんこ山にある放課後児童クラブは、横浜美術大学の学生方や、ナザレ幼稚園卒園生のお母さんを中心に多くの新しいスタッフを迎えました。そして、新しい風が吹き始めました。今はほんの少しですが、やがて大きくなり新しい世界に連れて行ってくれるものと期待しています。

さて、本格的な夏が始まろうとしています。

子ども達がからんこ山で”のこぎりくわがた”を捕まえてくるようになりました。また、朝夕は、”タヌキ”にも時折出会います。夏休みになれば、子ども達は1日中をからんこ山で過ごし、毎日が林間学校の様なものです

からんこ山の林の中で活発に遊びまわる子ども達と一緒に遊び、安全に見守る多くの若い力を必要とします。

子どもの夏休みのお世話をしてくれる女性アルバイトを募集します。興味があるかたは、080-3080-7158までご連絡ください。